One Last Time

Got a new challenge from Aulia (again)…

And I challenge you who read this:

Jadi peraturannya begini teman-teman. Perhatikan!

> Buka Playlist winamp, atau mp3 player, iPod, iTunes, WMP kalian

> aktifkan mode shuffle, itu loh mode yang nanti mainin lagu-lagu di playlist kalian secara acak, jadi gak berurutan gitu. Ngerti kaaaan? ngerti laaaaah…

> Untuk setiap pertanyaan dibawah ini tekan next untuk ke lagu berikutnya. Dan judul lagi berikut tersebut yang akan menjadi jawaban untuk pertanyaan-pertanyaan kalian. Disini yang bakalan lucu, karena jawabannya seringnya nggak terduga dan bikin ngakak.

INGAT! KALIAN HARUS MENULIS JUDUL LAGU TERSEBUT DAN PENYANYINYA, NGGAK PEDULI SEBERAPA KONYOL JAWABAN LAGU YANG KALIAN DAPAT!

Jadi nantinya formatnya Pertanyaan, lalu dibawahnya jawaban berupa judul lagu dan penyanyinya. Lalu dibawahnya lagi komen kalian soal jawaban yang muncul itu. Untuk lebih jelasnya bisa liat model jawaban-jawaban saya dibawah ini.

———————————————————————————————————————-

If someone says ‘are you okay’ you say :

– Blow Me (One Last Kiss) – P!nk

> lagi butuh dicium? Allahuakbar…

How would you describe yourself?

– Focus – Ariana Grande

> asik, pencitraan banget kan? 😀

What do you like in a Man / Girl?

– Stitches – Shawn Mendes

> lahh… bekas lukanya? Bekas luka jahitan patah hati apa bekas luka yang lain?

What is your life purpose?

– Cool for the Summer – Demi Lovato

> tujuan hidupnya selalu fleksibel dimana mana, even lagi summer, tetep cool~ *ngeles tingkat bajaj*

What’s your motto?

– Fight Song – Rachel Platten

> nah gini, bagus kan motto-nya berjuang!

What do your friends think of you?

– I’m not the only one – Sam Smith

> aku bukan satu satunya temanmu, kok 😛

What do your parents think of you?

– Lay me down – Sam Smith

> kok shuffle dari 1 penyanyi yang sama sih… tapi mungkin dulu saya anak yang sering dinina-bobokkan oleh orangtua kali yaa 😀

What do you think about very often?

– Uptown Funk – Mark Robinson ft. Bruno Mars

> ini lagu emang easy listening banget kok!

What is 2 + 2?

– Flashlight – Jessie J

> apa ya… gimana itungannya 2+2= flashlight… mungkin four dimulai dengan abjad yang sama dengan flashlight (?)

What do you think of your best friend?

– Hello – Adele

> “hello, it’s me…”

What do you think of the person you like?

– Confident – Demi Lovato

> keren…. Karena yang keren yang pede!

What is your life story?

– Sugar – Maroon 5

> cerita hidup gue maniss…. Karena yang pait gak keliatan aja di publik LOL

What do you want to be when you grow up?

– All I Ask – Adele

> itu yang masih gue tanyain… udah mau 25 gini masih nanya mau jadi apa, yaa Allah T_T

What will you do at your wedding?

– On My Mind – Ellie Goulding

> apapun itu, masih dalam pikiran gue. Belom berani share 😛

What will they play at your funeral?

– Style – Taylor Swift

> hmm, “we never go out style”???

What is your hobby / Interest?

– Up – Olly Murs ft. Demi Lovato

> hobi gue manjat manjat? Apa naik naik? Atau bikin orang naik darah? HAHAHA

What is your biggest fear?

– Human – Christina Perri

> ketakutan terbesar= manusia. Kerjaan = ketemu manusia terus. Mati dong gue!

What is your biggest secret?

– All About That Bass – Meghan Trainor

> wahahaha! Yes it is I guess (???)

What do you want right now?

– Perfect – One Direction

> apasih… “if you like causing trouble up in hotel room? If you like having secret little

rendezvous?”

What do you think of your friends?

– Wildest Dreams – Taylor Swift

> teman temanku adalah mimpi mimpi yang liar (?)

What the worst thing that could happen?

– Be My Forever – Christina Perri

> ini sih tergantung MY-nya siapa… LOL

What is one thing you regret?

– Want to Want Me – Jason Derulo

> UPS!

What makes you laugh?

– Problem – Ariana Grande ft. Iggy Azalea

> *ada masalah baru* diketawa-in aja 😀

What makes you cry?

– Break Free – Ariana Grande ft. Zedd

> saya nangis kalau saya break free? Yaampuun tergantung free dari apa dulu sih :))

Will you ever get married?

– Blank Space – Taylor Swift

> kalo ditanya-nya sama siapa, cocok dibalas blank space… ini juga cocok kalau ditanya-nya kapan merit? Blank space~

Does anyone likes you?

– Dear Future Husband – Meghan Trainor

> jawab ini, mas… jawab! *ngloyor*

If you could get back in time, what would you change?

– Stay With Me – Sam Smith

> yes, granmas, please stay with me :((

What hurt right now?

– Bad Blood – Taylor Swift

> iya, nyamuk nyamuk yang nyedotin darah gue dan juga bekas luka yang jelek diliat >,<

What would you want to say to the person who tagged you?

– Locked Away – R. City ft. Adam Levine

> kunci dirimu sana!

What will you name this note?

– One Last Time – Ariana Grande

> ini pertanyaan terakhir kan? Alhamdulillah….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s